Человек человеку - рандом

Человек человеку - не волк,
Человек человеку - рандом.
Человек человеку - никто,
И никто нам не нужен ни в чём.

Нам по сути, "никто" - человек,
Нам, по сути, не нужен "никто".
Мы снуём меж коллег и калек,
Ищем где-то того одного,

Кто не будет нам больше рандом,
Кто останется с нами навек.
Кто для нас в жизни будет потом -
Самый близкий, родной Человек.


Рецензии