И вшутку, и всерьёз

Жёстко и жестоко говорила ты,
Приземляя все мои мечты.
Я ж тебя по-прежнему люблю
И щадить меня тебя молю.

Знаю, что не злость тебя ведёт,
А уверенный по жизни ход,
Чтоб не падать вовсе с высоты,
Разбивая то, в что веришь ты.
 
А и правда, жить-то надо скромно,
Не витая вечно в облаках…
Но так хочется, чтоб было «стрёмно»,
И не видел я тебя в слезах!
         11ноября 2021г.
 


Рецензии