Сидишь, вдыхая нотки лета

Сидишь, вдыхая нотки лета
Прикрыв влюблённые глаза,
Вкушая, под лучистым светом,
Цветов столь сладкий аромат.
Где окунувшись словно в сказку
Среди божественной красы,
Вновь пребываешь в Царстве красок,
Из счастья, нежности, любви.
Сидишь, вдыхая нотки лета
Купаясь в солнечных лучах,
Касаясь ясным взглядом неба,
Скрываясь в талых облаках;
Сидишь и ждёшь чего-то свыше
Свершения радужных надежд,
Что за собою так манили
В страну Мечты и Край чудес.
Сидишь, вдыхая нотки лета
Под шелест бархатной листвы,
Дыхание утреннего леса
Касается волос твоих;
Уста омыты сладким мёдом,
Что придала , с цветков, пыльца,
Что родилась ,весной, с любовью,
В слиянии нежности, тепла.
Сидишь, вдыхая нотки лета...


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Как песня.

Жанна Куртеева   20.03.2023 00:05     Заявить о нарушении