Непогода

На улице ливень, уже третий день,
Везде пузырятся лужи…
Грязь липнет к ботинкам угрюмых людей,
Промокших до нитки к тому же.

Все злятся на дождь, на дороги, на грязь,
Твердят, что всё очень плохо,
Как будто льют тучи несчастье на нас!
Как будто на свете нет Бога.

Идём мы по лужам в молитвенный дом,
Нам радоваться не сложно,
Ведь Бог управляет и этим дождём,
И нашим дыханием тоже!

Он крепко нас любит, Он с нами всегда!
Подумаешь - сильный ливень.
Из Божьей руки нас не вырвет беда!
Мы всех на земле счастливей!


сентябрь, 2022


Рецензии