В поддержку родителей, потерявших своих детей

Стихотворение НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к моей личной жизни. Образ собирательный из разных источников.

Мы учились вместе в школе [1]–
Нет дружнее пары боле;
За одной сидели партой–
Для любви то было стартом…

А потом учёба в ВУЗе–
Не была она нам грузом;
Ведь друг другу помогали,
И проблем себе не знали…

И чуть позже стали парой–
Каждый день нам радость дарит;
Ставши мужем и женою–
Вместе счастливы, не скроем!

А ещё одной наградой
Будет нам явленье чада–
Дом наполнен будет смехом,
Мы проложим путь к успеху…

Но случилось, что не ждали–
Мы ребёнка потеряли;
У мечты сломались «крылья»,
И она распалась пылью…

Наш любимый ангелочек,
Тебя помним днём и ночью;
Светись солнцем, иль звездою–
Мы в сердцах всегда с тобою!

[1]–в первом катрене история выбрана наугад.


Рецензии
Никита, привет!
Ты всегда поднимаешь актуальные, социальные темы и проблемы!

С уважением.

Тахир Султанов   24.01.2023 19:30     Заявить о нарушении
Тахир, добрый день. Что на сердце, то и на бумаге… БЛАГОДАРЮ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Никита Счастливцевъ   25.01.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.