Финальная строчка

На краю завершённо, но рвано
Дела все свои недоделав
Я лежу в окровавленной ванной
Достигаю людского предела

И я вижу лицо фатализма
И душу мармеладной рукой
Меня окликает Лиза
Оказавшаяся в душевой

А ты чего тут забыла?
Голос сорвался с цепей
Я стрелял тебе на затылок
Тем что не поменялось в цене

Ты смотрела пространство разрезав
Будто сотую жертву маньяк
Я откинулся будто на кресло
Ты прикинулась будто моя

Это все происходит в прошлом
А сейчас дай спокойно уйти
Мне отвратительна пошлость
Перед отправкой в утиль

И ты растворяешься в пене
Смесь духоты и абсента
Похоронную песню пропели
Ангелы без акцента

Я проснулся, вокруг не души
Только сижка в руках и кармане
Подходит время тушить
Финальную строчку в романе


Рецензии