И снова новый год, ура!

И снова Новый Год, ура!
Пол ночи, кто-то до утра
Его встречаем, отмечаем,
И сладкий праздничный пирог
Шампанским запиваем,
И новогодний огонек
Мы на ТВ включаем,
Здоровья, мира, красоты
И исполнения мечты
Друг другу в эту ночь желаем,
Погода чУдная, гуляем,
Как дети малые, с детьми
В снежки пушистые играем,
И времени не замечаем!
Но всё, пора уж, засыпаем,
И старый добрый дед Мороз
Во сне подарки нам принес,
И их мы принимаем,
Снегурочку мы обнимаем.
Вдруг небо всё горит огнем,
И полыхает всё кругом,
И в комнате светло, как днем.
Стрельба и взрывы там и тут,
К окну с постели подбегаем,
И облегченно выдыхаем,
Да это ж праздничный салют!


Рецензии