Молчанием заполнило пространство

Молчанием заполнило пространство,
Зависла в воздухе немая глубина,
Но ощутить ту грань ее богатства,
Мешает часто нам другая сторона…

Наедине с собой оставшись ненадолго,
По лабиринту разных мыслей проходя,
Ты мучаешься жгучим чувством долга,
Ответов  в поиске совсем не находя.

И будто бьешься каждый раз о камень,
В зашоренной реальности живя,
Но надо вспомнить,ты,как лед,и пламень,
Всегда в соперниках есть собственное я.

Кому как ни тебе с самим собой бороться,
Шлефуя все углы потерянной души,
Будь осторожен,можно уколоться,
Послушай тишину и просто так дыши!

16 января 2023
18:18


Рецензии