Жаль!

Жаль, что мы уже седые.
Жаль ушедших лет своих.
Отдала б свои хмельные
Для большой любви других.

Мне чужой любви не надо.
Мне свою бы пережить.
Да, она была в награду.
И её нельзя забыть!

Было в ней души томленье.
Были ночи при луне.
Было счастье и стремленье
К той единственной весне.

Все равно тревожат душу
Волны новые любви.
Память прошлой не нарушу,
Эти волны не мои.

Соберу кусочки жизни
В красочный один альбом.
Кто откроет–тот увидит,
Как живут, кто в жизнь влюблён!


Рецензии