Свеча

О несбывшемся не плачу,
 О потерянном молчу,
Жизни путь мой обозначен -
Я несла свою свечу.

Под венец тогда вступала,
С трепетом её зажгла.
Время шло, она сгорала,
Больно сердце обожгла.

Я сгорела с той свечою,
Улетели все мечты,
Не болит душа тобою,
Позабыл меня, и ты…
Март 1996


Рецензии