Крик души поэтического критика

Я больше не буду их критиковать –
Пусть пишут, как пишется, как им видится!
Тогда на меня никто не обидится,
Не будет никто по полночи не спать,
Слова мои в памяти перебирать,
Да, в критике мне пора ограничиться!

 Смогу я гораздо свободней дышать:
Не нужно мне будет слова подыскивать,
Чтоб поаккуратнее мысли выразить
(Не выйдет), потом снова всех убеждать,
Что я никого не хочу обижать!
…Уж лучше стихи будут все ершистые!

15.02.2022


Рецензии