Сквозь вечность к желанной вершине

                L.P.
Мне снова тебя не хватает:
Общения, голоса, взгляда.
Зачем-то мне всё это надо,
Без этого сердце страдает.

Оно тихим эхом разлуки
Печально ночами вздыхает,
При плюс тридцати замерзает,
Под слёз неритмичные звуки.

И кутаясь в шаль звездной ночи
Вдруг нежностью сердце омоет,
В груди защемит и заноет
Билет, что в любовь не просрочен.

И сердцу не хватит отныне
Ни милой улыбки, ни взгляда…
Зачем-то ему это надо…
Сквозь вечность к желанной вершине.
                18.01.2023


Рецензии