Командная песня под мотив We Will Rock You

Мы из факультета Когтевран
Вместе мы как ураган
Смело смотри
В Хогвартсе ты
В след за Гарри Поттером лети
Мы команда Когтевран
Мы команда Когтевран

Каждый волшебник полон сил
Заявить что всех мы победим
Смело смотри
В Хогвартсе ты
В след за Гарри Поттером лети
Мы команда Когтевран
Мы команда Когтевран

Я есть команда Когтевран
Этот день нам для славы дан
Смело смотрю
Над Миром парю
И эту песню Вам с неба пою
Мы команда Когтевран
Мы команда Когтевран


Рецензии