***

Ночь наступила слишком быстро
Я вижу слишком много в темноте
Сидя на ветке дерева
Наблюдая за случайными прохожими
Они не знают кто я,
Не знают, что я.
Не знают, что днём я обычная девушка,
А ночью я превращаюсь в монстра
Охотящихся каждую ночь
Наблюдая, следя и выслеживая свою жертву,
Играя с ней в кошки - мышки
Загоняя ее в угол,
Заставляя метаться искать выход,
Но она в ловушке
В ее глазах плещется отчаяние.
Она не знает как вырваться из моего плена
Пытается кричать, но слова застряли в горле.
Тише тише я не причиню тебе вреда
Не сделаю тебе больно
Лишь немного выпью твоей крови,
Чтоб утолить жажду.
Я подхожу к тебе ближе,
Но ты не видишь меня
Пока я не хлопаю тебя по плечу
Разворачивая к себе
Нежно провожу губами по твоей шее
Вдыхая потрясающий запах кожи
Ты пахнешь просто фантастически
Хочу испить тебя до дна,
Но буду ждать когда ты меня будешь просить сама
Сделаю тебя своей ведь ты этого хочешь
Ты будешь звать меня по ночам
И я обязательно буду приходить…
А сейчас я вонзаю клыки в вену
Пью не спеша твой эликсир жизни для меня
Как же это прекрасно,
Что хочется тебя испить до дна,
Но я останавливаюсь зализываю укус,
Что рана быстро заживает.
Поднимаю тебя на руки
И мы летим в мой замок
Чтобы ты смогла отдохнуть
Набраться сил, и упасть в мир своих грез.
До новых встреч моя хрупкая куколка.


Рецензии