Кунсткамера

Кунсткамера уродов:
Предателей, садюг,
Фашистов, сумасбродов,
А "нормою" — битюг.

Везёт битюг уродов —
Спина уже трещит.
Ещё немало сброда
Посадят. И добит

Битюг тот будет быстро —
Тварья уже тут тьма.
Сплошь тучи в мире мглистом —
Ко дну пойдёт Тюрьма.

Кунсткамера уродов —
Всемирная тюрьма.
Как трудно меж ОТХОДОВ   
Уж не сойти с ума!

Планету биомусор
Уже почти добил —
Держать ей столько гнуса
Ведь не хватает сил.

Очистится планета —
Весь мусор вмиг сметут.
И песенка Тьмы спета —
В Аду всех тварей ждут.


Рецензии