Спустившись ночью с облаков

Спустившись ночью с облаков,
Завидя сон в объятьях тайны,
Луна сияла без оков,
И так затягивались раны…

Мечты сбывались понемногу,
Теплом окутало внутри.
Прогнав с души своей тревогу,
Сомненья навсегда сотри.

И только яркий луч падет
На ту дорогу,что сокрыта,
Он ничего не украдет,
Иди туда,там дверь открыта!

7 января 2023
15:03


Рецензии