Стираю ластиком написанные строки

Стираю ластиком написанные строки,
Но как и в мыслях применить delete?!
Чтоб перестать высказывать упреки
За ту печаль,что сердце бередит.

Никак! Лишь можно с этим сжиться…
Принять,как данность,вопреки всему,
Оно,как прежде, продолжает биться,
Пусть без ответа все вопросы ‘почему?’.

6 января 2023
13:13


Рецензии
Современно, жизненно, пройдено.
Новых творческих побед!

Владислав Тишинов   18.01.2023 21:47     Заявить о нарушении
Владислав,спасибо!

Наталья Савельева-Ромбро   18.01.2023 21:57   Заявить о нарушении