перешагнув луж обид

в начале мая
встретил
случайно
тебя
глазами

когда-то
перешагнув
луж обид
устроил
свой быт
но почему-то
душа болит
болит
болит

Боже мой
Боже мой
наконец то вновь
я встретился
с тобой
и мы вмести идём домой


Рецензии