Я постараюсь сохранить

Я постараюсь сохранить
Улыбку для воспоминаний,
Однажды станем мы бродить,
Забыв мелодию страданий…

Там были только ты и я,
И ощущения без фальши,
Теперь лишь холод января,
И размышления,что дальше…

Такая странная судьба,
И нет фатальности рассказа,
Искала долго я тебя,
Банальной стала эта фраза.

Но мне сказали про любовь,
Слова всегда одни и те же,
Звучат они все вновь и вновь,
А кажется как будто реже…

6 января 2023
12:07


Рецензии
Важно сохранить.
И запомнить хорошее.
Спасибо, Наталья...

Владислав Тишинов   18.01.2023 21:41     Заявить о нарушении