Хорошо пить в одиночестве шампанское

Хорошо пить в одиночестве шампанское,
Сам с собою, так сказать бухать,
Песни максимально хулиганские
И стихи соседям поорать.

Кулаком в столы не виноватые,
С максимальной силой постучать,
Ну, да что там, слёзы скуповатые,
Самому себе понапускать.

От диванов памятных избавиться,
Всё раздать, что нажито трудом,
Мыслями о будущем запариться,
Под сухим, пузыристым хмельком.

Нагруститься до потери симптомов,
Наобидеться на всех и всех прощать,
И, куда диван девался импортный,
В ужасе, по утру вспоминать!


Рецензии