Будь спокойной

Ночью звёзды светят по- другому,
И я смотрю на мою звезду.
Ты звезда или красивейший омут,
Что понять до сих пор не могу.
Да зачем ,если свет,как любовь,
Будь спокойной в эту звёздную ночь!


Рецензии