Последние расщепления

Помойка души?!
Копилка сердца...

Помойка душу кАпелькой сердца!

КапЕлька.
Как пылко (ковыль ка)

Как пыль
Как?!

         *

Приступ лени...
Преступление!

Приз.
Туп.
Ленин.

Прииск.
Пристань.
Партизан...


         *

Алло - э!!!

Алоэ.
Апноэ.
Агапэ.
Алое вера.

Столетник.
Человетник.
Человек с ником...

Человек сник.


Рецензии