Волна - основа мироздания

Сказал один радиофизик,
что в мире нашем ничего
в основе нет, когда увидишь,
что создавалось всё волной.

Волна – основа созидания,
она сама ведь рождена
Любви посылом в ожидании,
что мир – свершённая мечта.

Мечтайте, дети сотворённые,
в мечте дерзайте высоко
и ваши мысли порождённые
войдут в сей храм под божеством!


Рецензии