Остаться в тишине и ощутить пространство

Остаться в тишине и ощутить пространство,
Его так много в комнате моей…
И кажется порой,что это тень богатства,
На самом деле- бесконечность дней.

И ,словно, в клетке,запертой навечно,
Пронзает одиночество стрелой,
Как много времени потеряно беспечно,
Не чёрной жизнь тянулась полосой…

Все было так, каким оно казалось,
Но без иллюзий здесь не обошлось,
Мечта с реальностью всегда соприкасалась,
Но много ль их загаданных сбылось..?!

5 января 2023
22:23


 


Рецензии