С Крещением Господним

С Крещением Господним
Я всех Поздравляю
Здоровья и Счастья
Всем вам я желаю

Пусть спустится с неба
К нам всем Благодать
Очистит всю Землю
Очистит всех нас...

Исчезнет зараза...
Исчезнет всё зло
В Январьскую стужу
Нам станет тепло

Пусть войны закончатся
Придёт к нам Добро
И кровь не прольётся
Никогда.....ни за что....

И дети счастливые
Бегут по дворам....
Снаряды не рвутся
Ни здесь и ни там

Спасибо Господу
Скажем все мы
За то что спасает
Всех нас от беды

За то что вселяет
Нам в души...в сердца...
Лишь чистые помыслы,
Чтоб были всегда

С Крещением Господним
Поздравляю Друзей
Чтоб жили сто лет
Без всяких проблем

Валерий Коваленко


Рецензии