Обними. Юным посвящается

Обними меня под дождём,
Уведи в свой чудесный дом,
Дай не думать мне ни о чём,
Опереться дай о плечо.

Осень. Жёлтых два фонаря
Сквозь туман и дожди горят.
И глядится клён на себя
В мокром зеркале октября…

Рыжей аркою виноград,
И фонарики там горят.
Спит дождём облеплённый сад,
Молча птички в ветвях сидят.

Обними меня, милый мой,
Уведи меня от дождя,
Назови меня ты судьбой
И скажи мне, что я твоя.

Не хочу я идти одна
Этим вечером золотым,
Не хочу я платить сполна
И хочу, чтоб ты был моим.

В мокром зеркале октября
Отражаются фонари.
Обними меня, забери,
Жду сейчас одного тебя.


Сентябрь 2022


Рецензии