В безоблачном пространстве на ветру

В безоблачном пространстве на ветру,
Где так легко дышать и так свободно,
Я в памяти своей печаль сотру,
Что сердце моему осталась неугодна.

Улыбка с легкой ироничностью мелькнет,
Какими глупыми порой бывают люди,
В погоне жизнь,как птица упорхнет,
Отложенного счастья никогда не будет.

Оно сейчас! Раскрой глаза пошире,
Увидишь все,пусть даже без прикрас,
Ты есть! Ты жив в огромном этом Мире
Пока огонь души твоей горит и не погас.

И смысла нет жалеть о том,что не сбылось,
Ведь все могло несчастьем обернуться,
Но сохранить надежду все же удалось
На робкий шанс когда-нибудь вернуться…

4 января 2023
13:13


Рецензии