Визуализация

Я проснулась утром на шикарной вилле,
У меня повсюду солнце и уют.
- В жизни места чуду нет,- мне говорили.
Я же отвечала:" Чудо там, где ждут!"

Вот как это просто. С самого начала
Искренне позволить счастью в жизни быть.
И мечтать всем сердцем, так лишь я мечтала,
А потом желанье просто отпустить.

Разрешить всем сердцем, от души позволить
И себе и миру - улыбаться дню.
Тысячью запретов разум не неволить
И встречать как чудо каждую зарю.

Много ль в жизни надо? Вот вопрос хороший
Для того, кто хочет видеть в жизни суть.
Я ответ не знаю, я еще прохожий
И передо мною очень долгий путь.

Я проснулась утром, я вокруг глядела
И глазам не веря, верила себе.
Правда ли, что это - то, что я хотела,
Правильно ли было доверять судьбе?

Хочется мне думать - это та дорога.
Та, что мне открыта, та, что мне дана.
Что еще мне нужно? Кажется, немного -
Чтобы было море видно из окна.

19.05.2021


Рецензии