Плод вдохновения

картина моя

Плод вдохновенья приятен душе,
Он словно яблоко с неба.
В высях Вселенной созрел он уже,
Былью вдруг сделалась небыль.

К душам спускается, словно с небес,
Плод тот волшебно-прозрачный.
Лира поёт в нём напевы чудес,
Чувств не тая и не пряча.

Розой раскроется смело душа
В новом своём вдохновенье.
Рифмой, мазком благодать не спеша
В новом родится творенье.


Рецензии