Мечтающий поэт однажды умер...

Мечтающий поэт однажды умер,
И умер одиноко, сам.
Прожил всю жизнь он без раздумий,
И всё тянулся к небесам.

И вот, казалось бы, случилось -
Его желанье к небесам
Так крепко-накрепко вцепилось,
Наперекор его словам.

Поэт мечтал. Мечтал и перед смертью,
И в свой последний долгий час,
Он забывал душою человечью
Весь мир, что для него погас.


Рецензии