Что такое молитва?

ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА?

Что такое Молитва простыми словами -
Это  с Господом Богом теснейшая связь,
Это воли Его здесь святой понимание,
Жажда слышать Его нежный голос сейчас!

Это что-то такое прекрасное, чистое,
Что сближает нас с Богом в святых небесах!
Это тонкая нить до Престола Господнего
И канал, чрез который Он слышит всех нас!

Тот, кто с Богом еще не общался так тесно,
Тот, возможно, и ценность ее не поймет!
Пока опыт общения с Богом реальный,
Настоящий, живой для себя обретет!

Мы рассказывать многое можем об этом,
Но как важно в реальности все пережить!
Чтоб и ваша молитва была настоящей
И могла настоящим Сокровищем быть!
18.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии