Сахар с солью

Раньше посвящала всю себя
Теперь себя пытаюсь я сберечь
Жить сложно, оказалось, себе не вредя
Восстать из пепла и обратно сжечь

Обратно не заставишь время течь
Мы опрометчиво губим себя сами
С мыслями вновь не проснуться, лечь
Петь во сне и на яву разными голосами

Запутались, задумались, пропали
А сердце так и просится на волю
Однажды, дважды с судьбою прогадали
Прости, если сахар перепутаю с солью


Рецензии