Светлой памяти Натальи Колюпановой...

Ты по лестнице небесной
Вверх в безмолвии плывёшь.
Нам, оставив неизвестность,
Ты исчезнешь, пропадёшь.
Белым облаком растаешь Посредине синевы.
Нас, Наташа, покидаешь Навсегда сегодня ты.
Среди ангелов, конечно,
Будет петь твоя душа.
Ты прекрасна и безгрешна
В лучший мир, заснув, ушла.


Рецензии