Во Иордане крещающуюся, Тебе, Христе Боже

"Во Иордане
Крещающуюся, Тебе,
Христе Боже,
Троическое явися
Поклонение.

Родителев бо глас
Свидетельствоваше
С небеси,
Возлюбленного
Тя Сына именуя.

И Дух в виде
Голубиные
Извествовавше
Словесе утверждение,

Являейся, Христе
Боже,
И мир просвещаяй,
Слава, Тебе".

(Тропарь Крещению
Господню)

С Богоявлением
Святым
И Сына Божьего
Крещением!

Всех поздравляю,
Вас, миряне
И православные,
И просто христиане.

С предивным праздником
Большим,
С воды чудесным
Превращением.

И всем, её  небесным
Волшебством,
Святую помощь,
Защиту, Очищение.

И Благоденствие,
И Исцеление.
И всего мира
Просветление.

А если  сие возможно,
Господи,
И Мира, Человека Исправление

             18.01.23
             Ильинский


Рецензии
Отличное духовное посвящение Крещению.
Брависсимо.
С Крещением.
Мира и всех благ.

Дорошенко За   19.01.2023 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, добра и созидания.
И пусть крещенская вода дарует радость нам всегда
И молодость и исцеление, души и духа возвышение.

Ольга Новосветловка   19.01.2023 19:58   Заявить о нарушении