Ватсап

Как хорошо, что есть Ватсап
И в нём есть наша группа.
Это вроде как стендап,
Мы в нём - действующие лица.

Группой можем мы общаться здесь,
Вроде как собрались вместе.
Можешь сбросить смс (эсэмэс),
Сидя дома в тёплом месте.

Можешь слово отложить,
Помолчать по-дольше,
Можешь фото отслать
Мимо глаз партнёрши.

И с Тик-Тока закачать
Пожеланий тыщу,
Коль желаний написать
Из тебя не хлыщет.

Стал Тик-Ток надоедать,
Шлют нам ролики оттуда.
На Ватсап стал налегать,
Вот как сеть раздута!

Но не будем рассуждать
О сетях мы строго,
Ведь прогресс же не отнять,
Его очень много!

             18/01/2023г.


Рецензии