***

Как хорошо,когда на сердце грусть,
И хорошо,когда бушует радость,
Мелькают дни,событья- ну и пусть,
Я не боюсь за будущую старость.

Прекрасное моё уже далёко,
Прекрасное ещё ведь впереди,
Мне в жизни не бывает одиноко,
Мне есть по жизни с кем ещё идти.


Рецензии