Зарема

Зарема — девушка Востока,
Красавица родных степей.
Её глаза, как два осколка
Драгоценнейших камней.
Она горда и грациозна,
Её черты не повторить.
Её краса цветёт как роза.
Ну, как же можно не любить?!

Январь 2023 год


Рецензии