Играем в дочки матери

Играем в дочки матери.-Витюша-V и Зося-Z
Сынок их Антошка,какой его символ? Наверное-Х
Антошка орет "кушать хочется мне", но Z ,незадача, все варит в говне
И "жри" говорит, и лупит по попе, на плач его нежный у V встает Х.
*****
Средь людей кричат, что Витюша- Vindetta он всех справедливей, с надроченым Х,
По телеку "V"eхи "Х"реначат все в кучу такова любимого стиля для Z,
И Z для Антошки, а так же для мира, как в сказке Гвидоновой пир воротит,
Да так, что все "В"екаut рвотой от всюду,кляня эту кухню, Юпитерский вид.
*****
Так вкусно же скажут, ничем же не пахнет, зачем же мы вирус придумали "К",
И вкус отменили и запах "прибили", "Мы новые виды, мы можем жрать "Г".
Антошка страдает, все капают слезы дождями кислотными в рвотном песке,
Сбиваясь ручьями неистовой боли, всех нас приютивщих родной нам Земле.
*****
Мы все отражения наших поступков, все беды, несчастья не взялись из вне,
Все их причинили своими руками до поры терпящей родной нам земле
Она говорит ей не надо блевоты, войной в черноземах высказуясь всем,
Ее не обманешь Z-Vшнинским бредом, не надо, разлюбит же всех насовсем.


Рецензии