Он шут

Он как шут , она шалунья.
Воздух крут и дерзок.
Он как зверь,она певунья-
Вот картина слепок.
Он как смех, она , как тишь,
В небесах витают.
В бездне этой он как мышь,
Бродит там по краю.
Он как рыцарь, она принцесса:
Шутовской его наряд.
И проходит без эксцесса
Карнавал любви отряд.


Рецензии