Американская блокада Европы На крещение

Америка Европе блокаду обЪявила
И принялась усердно страны окружать
Чертями, бесами округу заселила
Дух сатаны пришел, евросоюзом управлять

Построил стену, между злобой и добром
И как паук, расставил всюду сети
Антихристу теперь поют псалом
И хлопают в ладоши антихристовы дети

Духовная блокада сатаны
Как плесень лезет во все щели
Бегут с России мерзости сыны
Пусть побыстрей! Чтоб нивы просветлели

Да Освятитесь! Лидеры России
Все те кто правит духовностью страны
Мы признаем лишь Дух Христа Мессии
Да изольет крещенской, на всех нас Бог воды!

Блокада прорвана, духовная в России
Но еще много бесов прыгает вокруг
И среди этой небывалой тирании
Вдруг ясно стало, кто враг а кто нам друг!

Мы празднуем крещенье Иисуса!
А вместе с Ним крещение Руси!
Не празднуют в себе христовы труса
Мы просим тебя Господи прости!

Прости! Но не прорвали мы блокаду
Всех европейцев христовых, что в плену
Их души сатана приблизил к аду
И на Россию гонит темную волну

Гнилой воды, с навозной кучи
Чтоб влить ее в крещенскую купель
Укрыты снегом! Белые России кручи!
Пройдет и эта непроглядная метель!

Даст Бог! Не пустим тьму в Россию
Не пустим гниль навозных куч
И воду чистую божественно Святую
Прольет на нас Господь с Небесных круч!


Рецензии