вот тебе моя грубая правда

Я в этом доме абсолютно чужая.
От всех комнат дуют ветра…
Говорила себе: «да кто ты такая,
Чтоб заплывать в его берега?»

Игнорируешь правду никак не поймёшь,
Что ему с тобой плохо?
Но вбиваешь себе опять одну ложь:
«Он будет любить меня и не надо другого!»

Он тебя наизнанку наивная дура
Плюёт прямо в душу, очнись!
Ты не станешь ему никогда самой лучшей!
Лучше той о которой твердил…

Она для него и красива, умна.
В ней нет никакого изъяна.
«Ты будешь счастлива!» только одна…
Вот тебе моя грубая правда.


 


Рецензии