Звёздная ночь

Я люблю звёздную ночь!
Когда ничто нельзя превозмочь.
Особенно эту звёздную песню,
Где любовь и мир чудесны.
Я люблю ее дыхание!
И дышу звёздной тишью.
Я нежный и весь во внимании,
Когда голос звёздный слышу.
Я люблю, когда звёзды смеются!
Хотя они иногда и плачут.
Под небом звёздным ничего не случится,
И по- другому не могу я иначе.
Звёзды светят и дарят жизнь!


Рецензии