огонь остался

Ты в лицах обнажила дрожь
Холодом студеным зажестила
Выведывала тайны, те что ложь
Досыта смирением кормила

Выверяла градус у морей
Что замерзли, но не покорились
Выстужала время и людей
Кто-то кутался, иные же сломились

Кто-то уезжал, сошел с ума
Ссорился, скорбел и примирялся
Бесконечная безликая зима
Мир в тумане…
но огонь любви в сердцах остался


Рецензии