Разреши остаться

Ты разреши сегодня мне остаться,
Счастливым быть - сегодня разреши,
Не хочу с тобой я расставаться,
Ты разрешение мне губами напиши.

Давно мной принято решенье -
Хочу с тобой по жизни я шагать.
Твоё решенье тоже нужно,
Чтоб мог тебя любимой я назвать.

Пусть точкой будет для отсчёта
С тобою эта наша ночь
И началом нашего полёта
В мир счастливых грёз.

Ночь не закончится наша с рассветом
И не будет времени жаль,
Безумных желаний дуэта
Не остановит даже мораль.

Безумных ночей будет немало,
Дни продолжением будут у нас,
Семейной жизни это будет началом,
Сказать я хочу об этом сейчас.

            18/01/2023г.


Рецензии