Все бывает...

Бывает теплым белый снег.
И холоднее льда уют.
И ласков зверь, как человек,
Но без пощады слабых бьют.
Бывает счастье на крови
И нам беду приносит друг.
Бывает свадьба без любви
И потемнеет жизни круг...
Как будто Каина печать
Мне это качество дано.
Хочу, бывает, выть, кричать:
"Одно желание, лишь одно,
Исполни же, Тебя прошу!
Сосулькой жизнь на солнце тает!.."
Я этот крик в себе ношу:
Бывает, люди, все бывает...


Рецензии