Вечная любовь

                Сколько дней потеряно
                их не сосчитать
                сколько дней отмерено
                хочется всем знать.
                Я спросил в молитве, ты судьба моя
                жизнь моя прошла неужели зря
                и судьба мне ответила
                это всё не так
                на тебе есть отметина
                это с Неба верный знак.
                Ты пройдёшь по лезвию
                всех высоких гор
                и своею песнею
                злу ты дашь отпор.


                Пусть любовью дышит
                чудный Небосвод
                пусть слова любви услышит
                каждый кто живёт.
                И в безбрежном мире вечном
                все поймут тогда
                что любовь есть в каждом встречном
                и она хранит сердца.


                Вот и прошлое отринуто
                и нам не видать ни зги
                в мире будто мы покинуты
                словно уже и нет любви. 
                Но время бежит без оглядки
                словно играет с нами в прятки
                словно на земле уже нет любви
                и время проходит в наши души
                чтобы мы могли его послушать
                что настало время для большой любви.


                В мире от неясностей
                всюду рушатся сердца
                в мире от коварностей
                всюду мрак и пустота.
                Я в своём невезении
                больше не хочу ходить
                нужно мне терпение
                чтобы эту боль мне  пережить.
                Но любовь победит все беды
                и она сохранит сердца
                и поймут все люди
                что любовь всегда права.


                Заблестят слезою брошек
                чьи то вдруг от горести глаза
                и на окне в морозной пряже
                кто-то напишет о своей любви слова.
                Но а я смотрю в Небо
                в Небе есть мой верный знак
                любовь станет хлебом
                и уйдёт коварный мрак.
                И свобода радостно растечётся
                и любовь воспрянет в Небеса
                и любовью сердце отзовётся
                и мы увидим Божьи чудеса.



                10.03.1995.               


Рецензии