и хоть бессмертья нет на Свете-

Умом мы чётко понимаем,
что "смерть есть благо эволюыии"-
тех, кто живёт для революции
или в небесный рай мечтая
и хоть бессмертья нет на Свете-
зачем досрочно гибнут дети-
единственные у матерей,
во славу новых королей-
с претензиямиа Богапарта-
по истреблению людей?..


фото из интернета

Последствия попадания ракеты в девятиэтажный жилой дом в Днепре,
14 января 2023 года


Рецензии