Минуточку внимания

***
Доброго времени, благодарю,
Кто посетил мою страничку!
В написанных стихах, дарю
Для вас, Души своей частичку.

Не всё тут про себя скажу,
Зачем вам все мои "скелеты".
Пишу я просто от Души,
Жизни обычные сюжеты.

***
Чтоб Вам мой смысл был понятен,
Чтоб виден был Вам мой посыл.
Прошу читать помедленней,
И обратить внимание, на все
Мои стоящие знаки препинания.
 
Возможно, Вы увидите ошибку,
Поймите, строго не судите.
Я в этом деле... - новичок,
И я в потоке вдохновения пишу.

Да, я ошибки, обещаю вам, исправлю,
Ну, а пока, простить меня прошу.
Надеюсь я на Ваше понимание,
Благодарю за уделённое внимание.

...Желаю всем идти дорогою добра!
С уважением, Айя Комлянская.

©Айя Комлянская

17.01.2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/18/7696


Рецензии
Спасибо за тёплые слова, читаем Вас с восхищением.
С уважением.

Кирилычев Александр   24.11.2023 11:22     Заявить о нарушении
Рада что читаете,
Рада что я пишу.
Рада что вдохновляю,
Что не зря на свете живу.

Благодарю Вас Александр.🙏🙏

Айя Комлянская   24.11.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.