Интим... 18

... Я когда-то влюбился в тебя,
моя Люсечка, с первого взгляда...
Но была между нами преграда
и для нас не сложилась судьба.

   Мы мечтали тогда про интим...
А при встрече, сейчас, на вокзале,
наши чувства друг другу сказали-
-Навсегда вместе слиться хотим.

   Пусть две жизни почти позади,
но унять свою жажду не просто...
Как любимый дитя-переросток,
я прильну ненасытно к груди.

   Твои волосы в руки возьму,
словно шелк, пропущу через пальцы-
-Золотая моя, не печалься,
если я в волосах утону.

   Как желаю тебя осязать!
К каждой клеточке прикоснуться-
-Умереть от любви. И очнуться,
чтоб увидеть желанье в глазах...

   Нежность медлит, желанье не ждет-
-Лишь губами я тела дотронусь,
как твое тосковавшее лоно
для любви мою плоть призовет...

... К нам пришел долгожданный интим,
что когда-то прошли его мимо-
-Станем целым из двух половинок,
непрожитую жизнь повторим...

   С днем влюбленных, Люси!

      

   


Рецензии