Небылица о тебе

О тебе сочиню небылицу,
О, прекрасная львица-тигрица.
Тебя нет, но твой образ мне снится,
Взгляд твой ясный ярко искрится.

Мы могли бы жить вместе, встречаться,
Я мог стать членом семьи.
С твоим папой на кухне общаться,
Доверять ему тайны свои.

Твоей маме цветы мог дарить,
Тёщей ласково так называть.
За рождение благодарить,
За твоё, ты — мой свет, благодать!

Только нет тебя: где же ты, где?
И не знаю, как тебя мне найти...
Столько лет я как рыба в воде,
Утопаю, всплываю, впусти!


Рецензии